当前位置:首页 > 资讯中心 > 质量安全 > 正文
牡丹江市加强节前安全检查确保食品安全生产
www.51spjx.com  2013-01-29 09:55  东北网

  东北网1月29日讯 1月28日上午,副市长朱乃振带领市农委、安监局、消防支队相关部门对牡丹江市天资食品有限责任公司、牡丹江市天合顺食品有限公司、牡丹江中储粮库进行了安全检查。

  在牡丹江市天资食品有限责任公司朱乃振一行认真查看了该企业肉鸡加工生产线了解企业生产、经营状况,16通道食品安全检测仪 www.51spjx.com朱乃振说食品生产企业经营者必须牢固树立安全重于泰山的思想,精密光谱食品安全分析仪既要保证生产安全又要保证食品安全靠严格管理、诚信经营谋求更大发展。

  在牡丹江市天合顺食品有限公司朱乃振对该企业开拓北京市场的做法表示赞许希望企业继续扩大品牌影响力和经营规模。他说春节即将来临食品加工企业应该把生产安全、消防安全、食品安全工作摆到更重要的位置为全市人民欢度春节营造喜庆祥和的气氛。

  随后朱乃振一行来到牡丹江中储粮库检查了安全防火工作。朱乃振说安全工作应贯穿于食品企业原料采购仓储、生产加工、运输销售等各个环节企业负责人必须强化责任意识、自律意识坚持诚信经营才能生产出品质优良、百姓认可的名优食品在激烈的市场竞争中立于不败之地。

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯