当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业资讯 > 正文
应用于3D游戏设计的OPE传感器
www.51spjx.com  2017-12-24 18:23  

对于游戏行业来说,位移传感器自动校准装置让游戏设计更简单和让玩家获得更真实的游戏过程是推动游戏发展的动力之一。而这离不开3D传感技术和3D影像技术。或许有一天厂家设计游戏只需要加上简单的动作特效,AD-4212C高精度电磁称重传感器 www.51spjx.com玩家们可以在室外能够一边享受阳光海滩一边能够结合电子游戏设计进行真人3D动作操作。乐投传感器为这一目标在努力。


作为游戏娱乐行业的领导品牌之一乐投对它们目前这一款3D感应摄像头的应用充满了信心。这款乐投3D感应传感器可以跟踪游戏人员的头部动作并且适合用在静止或者VR头盔上。它利用双镜头和双图像传感器来创建3D动作数据每个镜头和图像传感器可以创建稍微不同的图像然后利用软件把这些数据还原成为3维度的数据集合由于每个传感器对于同一图像的数据获取存在差异,外贴式超声波液位传感器这个差异形成的图像差分配合时间能够判断出3D动作的发生。

为了减轻处理器的处理负担乐投传感器采用了压缩数据进行传输3维空间算法保证了数据还原的可靠性。因此当游戏厂商运用这款传感器的时候不必担心数据堵塞和图像失真的问题。对于游戏爱好者来说乐投3D传感器件的应用使得他们可以走出户外进行大型电子游戏的娱乐项目无疑是一种巨大的进步当然由于制作过于精巧价格上也不是一般游戏爱好者能够坦然接受的。不过乐投正在研究如何有效的扩大产能以便让更多的游戏爱好者受惠。

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯