当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业资讯 > 正文
安卓品牌换机留存率Top10出炉 华为Mate系列排名第一
www.51spjx.com  2019-10-09 08:45  

  众所周知,现在手机的更迭速度非常快,很多机型每半年就会有一次更新,而每家手机厂商又有很多系列,每个版本的手机不仅有标准版,还有“Pro”“Plus”等版本,可选类型非常多。用户可以根据自己的实际需求选择最适合自己的机型,但是对于手机厂商来说,要使用户留存下来,继续使用自家品牌的手机,就变得更加困难。

安卓品牌主要产品系列换机留存率TOP 10(图来源于巨量算数)

  10月8日,巨量算数发布了安卓品牌主要产品系列换机留存率TOP 10。其中,华为Mate系列以55.01%的留存率成为第一,小米Max系列紧随其后,留存率为47.49%,华为P系列以47.06%的留存率成为第三,和第二名仅相差0.43%。此外,排名前十的系列依次为小米Note系列,小米数字系列,华为麦芒系列,小米MIX系列,红米Note系列,vivo Y系列和X系列。

华为Mate30系列

  从榜单中我们还可以看出,假行僧吉他谱华为,小米,vivo三家厂商成功霸榜。其中华为有三个系列上榜,小米更加夸张,旗下五个系列均榜上有名,占了榜单的一半,且排名均比较靠前,vivo旗下两个系列榜上有名,表现也很不错。

  通过此次榜单,我们可以看出,很多华为,小米和vivo用户都愿意再次入手该系列手机,假行僧吉他谱可见这些品牌的部分机型确实受到了不少用户的喜爱。那么,你是哪家的“粉丝”呢?你会继续入手其下一代产品吗?

本文地址:http://www.51spjx.com/info/2019/10/0908455041.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯