当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业资讯 > 正文
常州企业制造的干燥机顺利出口美国
www.51spjx.com  2015-08-28 10:13  干燥机

  国家高新技术企业常州一步干燥设备有限公司按照合同如期制作完成1台LPG高速离心喷雾干燥机已一次性通过客户验收日前装车发货销往美国。

  该干燥机是一步公司具有核心竞争力的设备其核心部件已获1项国家发明专利和1项实用新型专利,并通过UL认证和欧盟CE认证。该设备广泛应用于制药、化工、食品等行业的溶液、乳液、悬浮液和糊状液体物料一次性干燥成为粉状、颗粒状固体产品。

  该设备干燥速度快料液经雾化后表面积大大增加在热风气流中瞬间就可蒸发95%—98%的水分完成干燥时间仅需数秒钟特别适用于热敏性物料的干燥;生产过程简化操作控制方便。对于含湿量40%—60%(特殊物料可达90%)的液体能一次干燥成粉粒产品干燥后不需要粉碎和筛选减少生产工序提高产品纯度;对产品粒径、松密度、水分在一定范围内可通过改变操作条件进行调整控制和管理都很方便;产品具有良好的均匀度、流动性和溶解性, www.51spjx.com纯度高,质量好。

  该设备有多种规格水分蒸发量每小时从5公斤至4000公斤不等目前生产的最大规格塔体直径为10米高为28米每小时水分蒸发量为4000公斤。该设备除销往国内和美国外还出口印尼、印度、泰国、韩国、法国、俄罗斯、墨西哥、荷兰、埃及等几十个国家和地区。

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯