当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态 > 正文
Stadia今年将超过120款游戏 含10款平台独占
www.51spjx.com  2020-01-17 19:45  

中关村在线消息:近日据悉,大理学院成教在线Google Stadia 宣布了 2020 年一季度的功能路线图,同时表示今年将有超过 120 款游戏登陆 Stadia 平台。

Stadia今年将超过120款游戏 含10款平台独占
Stadia今年将超过120款游戏 含10款平台独占

启动初期,Google Stadia 仍缺少许多功能,比如上月才添加的成就用户界面Achievement UI。尽管大部分已公开功能将基于 Web 支持,漩涡网但用户可以在手机上畅玩更多内容。

在接下来的第一季度时间里,Google 承诺将为 Stadia 带来如下改进:

支持 Web 上的 4K 游戏,

在 Web 上游戏时添加更多辅助功能,胜狮场站

支持更多的 Android 智能机,

用 Stadia 无线手柄来体验 Web 游戏。

在 Stadia 社区帖子中,该公司特别宣布:“仅在今年上半年,内蒙企划行业交流平台就会有十多款独占游戏登陆 Stadia 平台,内蒙企划行业交流平台合作伙伴将很快分享更多内容”。

目前,Stadia 仅支持 Pixel 系列 Android 智能机,tag的正确用途但该公司将不断改进和引入对其它 Android 设备的支持。至于即将发布的 Stadia Pro 游戏的更多信息,Google 将于 2 月底公布。【7370498】

(文中图片来自互联网)

本文地址:http://www.51spjx.com/info/2020/01/1719455563.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯