当前位置:首页 > 资讯中心 > 市场行情 > 正文
小米技术主席:MIX Alpha已具备量产能力
www.51spjx.com  2020-01-11 13:47  

中关村在线消息:去年9月份,江西财经大学迎新网小米正式推出了一款采用“环绕屏”设计的小米MIX Alpha,但是小米并未在之前透露的12月成功量产。今日,小米技术委员会主席崔宝秋在介绍采访时表示,MIX Alpha目前尚未量产,但已具备了量产的能力。

小米技术主席:MIX Alpha已具备量产能力
小米MIX Alpha已具备量产能力

崔宝秋透露:“当前MIX Alpha具备了量产的能力,华西村女征婚但是之所以目前还没有实现量产,因为量产并不是技术研发能单独决定的,还需要跟中国区,比阿特丽斯公主手机部等部门协调。”

小米技术主席:MIX Alpha已具备量产能力
小米MIX Alpha采用了“环绕屏”设计

据此前消息,江西财经大学迎新网小米MIX Alpha的这块“环绕屏”的屏占比高达180.6%,正面侧面反面几乎都是屏,其采用了分层环绕贴合技术以及全新的屏幕发声技术。由于“环绕屏”的特性也使得并没有侧面边框,所以从某种意义上来讲,小米MIX Alpha就是一整块玻璃。

配置方面,小米MIX Alpha搭载骁龙855Plus,支持5G双卡全网通,并配备12G+512G存储组合,木喉熊怪的盟友标配UFS 3.0闪存规格,机身内置4050mAh电池容量,支持40W有线快充。此外,该机也是首发了三星一亿像素摄像头的机型。【7365947】

(本文图片来自网络)

本文地址:http://www.51spjx.com/info/2020/01/1113475590.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯