当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态 > 正文
索尼PS5游戏主机最新渲染图曝光:银黑双色设计
www.51spjx.com  2019-10-09 12:02  

  据Letsgodigital报道,基于Gizmodo消息,Letsgodigital重新设计了索尼PS5的渲染图,有一些细微的改动,采用了银色和黑色的双色设计。

  北京时间昨日晚间,索尼官方在社交网站上表示下一代游戏机PlayStation 5将于2020年年末发售。

  近日Gizmodo网站收到消息人士提供的两张照片,不仅显示了索尼PlayStation 5的设计,还显示了颜色,目前照片尚未公开(以保提供者)。LetsGoDigital根据此信息,重新对索尼PlayStation 5的渲染图进行了设计。

  这款主机采用银色和黑色双色搭配,易扑网顶部和部分侧面外壳为银色,正面和侧面的通风处由黑色塑料制成。磁盘驱动器上方是三个按钮和两个LED指示灯组成,从左到右分别是“待机”,“重置”和“弹出”按钮,需要注意的是,爆料图中第二个和第三个按钮的文本仅部分清晰可见。

  此外,在正面的右边还有一个大的圆形按钮,目前还不清楚是做什么用的,易扑网Letsgodigital猜测可能是电源按钮。其余地方的设计和之前是一样的。

  据此前曝光信息显示,全新索尼PlayStation 5系列主机将提供基本款和Pro版两个版本。硬件方面,将支持8K分辨率画面输出,搭载AMD Zen 2架构8核CPU,并采用基于AMD Radeon Navi系列的定制GPU。配备24GB Gddr6 + 4GB ddr4内存,内置2TB SSD高速固态硬盘,使PS5在加载复杂场景时的速度比PS4 Pro快十倍。

本文地址:http://www.51spjx.com/info/2019/10/0912024013.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯