当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业资讯 > 正文
微软可折叠设备Surface Duo 纳德拉已经用上了
www.51spjx.com  2020-01-14 14:41  

中关村在线消息:北京时间1月13日消息,弑神者的剑舞此前微软曾经在10月的新品发布会上公开了他们的首款可折叠Android设备Surface Duo。就在最近,微软公司首席执行官纳德拉就已经用上了这款全新的可折叠设备。

微软可折叠设备Surface Duo 纳德拉已经用上了
微软可折叠设备Surface Duo 纳德拉已经用上了

雅虎财经总编辑Brian Sozzi在微博上放出了这张纳德拉使用Surface Duo的照片,辽宁企划行业交流平台并表示他自己已经被这款可折叠设备彻底迷上了,希望能够早点买到Surface Duo。

Surface Duo很像一个缩小版的Surface X,辽宁企划行业交流平台是一款可折叠手机。Surface Duo的两块屏幕大小均为5.6英寸,三个小偷修改版将支持手势自适应。同时,莱洛三角形微软还正式宣布,他们将于谷歌进行合作,将会在Surface Duo上采用定制版安卓系统。值得一提的是,广饶教研网这一定制版安卓的界面UI很像Windows 10X。

(本文图片来自互联网)

(7367443)

本文地址:http://www.51spjx.com/info/2020/01/1414413530.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯